Поиск

Кто может рассчитывать на льготное финансирование?

Дорогие друзья, хотим сообщить обновлённые основные критерии отбора предприятий для льготного финансирования в 2020 году.


Обращаем ваше внимание, что детали по каждому проекту обсуждаются во время бесплатных консультаций по телефону или на рабочей встрече.


1. Предприятие должно функционировать не менее 6 месяцев с даты регистрации.

2. Предприятие не должно иметь непогашенной налоговой задолженности более 50 000 рублей.

2. Обязательно наличие усиленной электронной подписи (ЭЦП).

3. Предприятие должно вести хозяйственную деятельность с положительной

динамикой.

4. Предприятия-стартапы должны работать в отраслях экономики, в которых реализуются приоритетные направления развития науки, технологий и техники, а также критические технологии Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 7 июля 2011 г. № 899 «Об утверждении приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и перечня критических технологий Российской Федерации. Иметь высокую проработанность проекта (детально обсуждается на рабочей встрече с экспертом)

5. Предприятие, которое нуждается в пополнении оборотных средств и является подрядчиком на выполнение государственных контрактов, должно показать "историю успеха" - реестр выполненных государственных контрактов до момента подачи заявки на финансирование.



20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все